Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маски профессиональные для восстановления волос

29.01.12 21:21
Re: маски профессиональные для восстановления волос

Вишня_я завсегдатай
Вишня_я
Девочки, вот и я готовенькая.
Получила раньше банку с пилингом, Шварцкопф (13 евро). Потом поняла, что это 1-ый этап. Заказала 2 бутыль-пилинга,жду (10 евро). А тем временем нашла в ДМ очищающий шампунь (1,5 евро, что ли) и купила ополаскиватель натурный без селикона (2 евро?) , очень штарк ( в некрасивом тёмно-бордовом пузыре и с никаким запахом). Сделала по науке: промассировала пилингом скальп-смыла, волосы этим ДМ"ским шампунем ещё раз помыла. Итого 2 раза. Потом этот ополаскиватель на пару минут. Потом, отойдя от истерии, стала думать.
Вопрос: Ну ЧТО можно произвести за 1, 5 евро?.... учитывая тару....
Далее. Намаялась с этим скрабом для кожи головы, неловко, много нужно. На мокрые волосы тёрла, иначе и не выйдет. Точно, для профессионалов -- самой тяжело.
Результат. А никакой. И что можно сказать за 1 раз? Потом ещё подумала, что у меня перемешка силиконовых-не средств, т.к. покупаю не по признаку силикона, а по качеству продукта. Гульское есть всегда, например. Остальное лень читать-выискивать.
Поскольку пробовала много чего натурального-народного-химического, остановилась опять на том, что думать буду прежде всего про внутренние причины, потом внимательно наблюдать за волосами ( а состояние меняется иногда несколько раз в год) и уже по результату буду ГРАМОТНО (по инструкции) употреблять косметику культурную ( конечно, не за 1 евро). Все куры пользуют раз в 2 недели и не чаще, ополаскиватели каждый раз. Уверена, что в лабораториях не враги и убивцы сидят, они там думают крепко. А я уже буду их слушаться.
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на