русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Очистка лица в косметическом салоне.

27.01.12 14:01
Re: Очистка лица в косметическом салоне.

кoлхoзница местный житель
кoлхoзница
Чистка обычно и стоит 40 евро, это классическая цена). Я была 2 раза в жизни у косметолога - в Украине и вв Германии. В Украине у знакомой на дому она мне делала кучу каких то процедур (сама она проф. косметолог). Какие то маски, расппарки, припаррки, потом чистка (довольно больновато), снова маски - все длилось часа 3-4! Я устала и уже мечтала уйти домой, но результат был оправдан! Кожа была как попка младенца и при чем этот эффект держался не одну неделю, окружающие спрашивали, что я сделала с кожей, что так покрасивела))))). Самое интересное, что все маски эта косметолог делает сама, вообще не использует магазинную продукцию. И вот недавно в Германии я сходила за 40 евро к косметологу. Ну да, приятно так, она долго массажировала лицо, шею, под музыку, мазала чем то, ресницы с бровями между делом подкрасила и подщипала, как бы моральное удовольствие я получила (как раз пришла туда с паршивым настроением), но эффект на коже....что-то ничего особого не заметила. Ну да ладно, хорошее настроение, которое я там получила тоже ведь красивше делает).
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.

Sprung zu