Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маски профессиональные для восстановления волос

25.01.12 12:05
Re: маски профессиональные для восстановления волос

osservatore местный житель
osservatore
в ответ Irmana 19.01.12 10:57
В ответ на:
В принципе, конечно, крайности - ни к чему.
А вот, если всякой химией в купе со щипцами-утюгами, уже заметно подпортили свою натуральную красоту - приходиться задумываться: как эту красоту восстановить.

все это понятно ,всем хочется ))) Но ведь даже щипцы щипцам рознь ,есть лучше ,есть хуже. Я никого не агитирую, просто я сама сначала шарахалась силикона ,а потом просто провела "исследования" ))) и опрос среди стилистов, вот такая я зануда. РАзговаривала даже со знакомой , у которой подруга в лабораториии одной косметической фабрики работала, химик по образованию. Силиконы бывают очень разные и опасаться (без фанатизма) надо именно дешевых вариантов. Это как и крема для лица, для многих все равно , они счтают, что дорогие крема -в пустую потраченные деньги и то, что препараты, которые действительно работают, не могут стоить дешево ,вот оттуда и цена. Я бы с удовольствием покупала крем за 10 евро и радовалась ,но что потом ((
пробовала голову яйцами мыть((( ужас ,пробовала хлебом, кифиром, короче народные средства были пройдены. Знаю одно точно ,что шампуни надо менять или хотябы чередовать.
Может кто-то и красивенький без косметики и стайлинговых средств, я не спорю, но я с этими прибамбасами чувствую себя гораздо увереннее. у меня есть знакомая немка, прекрасный человек ,чувство юмора и все такое. Но она зациклена на "здоровых делах" -не красится (не хочет портить кожу), феном не сушится (волосы бережет ) и т д. Седые волосы уже есть, но красить не хочет, типа портятся. Выглядит лет на 10старше своих лет ,но данные хорошие, только бы немного "замаскироваться" и помочь природе и была бы красотка.
По теме ухода за волосами http://www.sebastians-haarpflege.de/?gclid=CLabgaOD660CFU2GDgodClXz5Q очень неплохие средства ,в том числе и стайлинг

Перейти на