Вход на сайт

маски профессиональные для восстановления волос
                        20113 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Biene*Maja 20.01.12 23:30
                        Н.П. Девушки, всем спасибо, кто советовал перейти на безсиликоновый уход, довольна как слон  Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке?
 Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке? 

Теперь вопрос, я тут на полтора месяца на родину собралась (Украина), шампуней-шпюлюнгов с собой на так долго не напасусь, поэтому вопрос, что у нас там есть безсиликонового? всякие чистые линии - грин мамы? или что-то может в аптеке?