Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

куртки от марки Jack Wolfskin

16.01.12 09:47
Re: куртки от марки Jack Wolfskin

Yaju коренной житель
В ответ на:
Одежда - это просто приспособление для сохранения тепла, когда температура окружающей среды опускается ниже комфортного уровня.
именно Jack Wolfskin соответствует этому определению - доступная по цене и очень функциональная одежда для долгих прогулок, походов, езды на велосипеде и тд. У меня две куртки этой фирмы и что то типо пальто на зиму от них. Отдавать в два раза больше за другие фирмы, схожие по функциональности, виду, но без видимого лого - я не настолько богата, тем более что качество меня более чем устраивает.
ну а насчет:
В ответ на:
В русском языке, в русской культуре, "по одежке встречают - по уму провожают". В немецком языке - Kleider machen Leute. Разница принципиальная.
по моим наблюдениям немцы гораздо меньше заморачиваются вопросами одежды, здесь это не является показателям достатка или бедности и поголовное ношение той или иной марки показывает лишь соответствие цена-качество у этой марки.как к примеру у Jack Wolfskin.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)

Перейти на