Login
куртки от марки Jack Wolfskin
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 местный житель
in Antwort odumaisya 15.01.12 23:31
В ответ на:
Tommy Hilfiger, тоже понты.
Причем в основном в Европе. У своих американцев он не очень популярен (и не такие дорогие вещи), хотя старается из кожи. А пробился он потому что, рассылал всем "звездам" и тем, кто хочет ими быть в гостинницы пакеты с одеждой и сопроводительным письмом типа "это на тот случай, если вы что-то забыли взять, можете поносить во время гостинничного пребывания и выбросить". Вообще практически любой опозновательный знак - принадлежность к определенному классу (точнее уровню дохода), это так же относится к "С&A", как и к "Esprit", "Pepe" или "Versace". Нравится - покупайте, носите, нет - зачем хаять и обзывать людей зомбированными. У моих соседей 4 детей и почти все ходят в Jack Wolfskin, я
как-то спросила почему, соседка ответила, что во-первых, ей некогда ходить по магазинам и перелистывать кучу каталогов, а проще заказать все в одном спортивном, во-вторых, они много занимаются спортом и ездят в горы и не нужно покупать отдельную экипировку, в-третьих, эти куртки очень хорошо отстирываются и не нужно детей одевать отдельно на детскую площадку отдельно в школу или на выход, в-четвертых, там три куртки в одной, тоже экономия денег и времени. В принципе, я ее понимаю, для детей мне нравятся вещи (обувь, рюкзаки) даже больше, чем для взрослых. И если посчитать, сколько я денег трачу на ребенка на три-четыре куртки в сезон, то могла бы спокойно купить 1-2 Jack Wolfskin. Но, как говорится, каждому свое. Мне так нравится, а ей
иначе.Tommy Hilfiger, тоже понты.