русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Посоветуйте джинсы

03.08.04 16:00
Re: Посоветуйте джинсы

Мими Богема Тонкая штучка
in Antwort Poisongirl 02.08.04 11:21
мне как бы с шиком если мона
если я правильно поняла, тебе нужно не просто джинсы, а с чем-то НА джинсах..
так вот от S.Oiver я купила себе джинсы, у которых на попе два шикарных кармана в виде бабочек (не пошло, а очень стильно расстроченных цветной ниткой), вверху форма сильно заужена, а к низу от колена небольшой клеш. От бедра к низу выстрочены дуги. 59 евро.
Только у этой фирмы нужно брать джинсы на размер меньше, чем ты обычно носишь. Я взяла 38 европейский (44 русский) а они растянулись, сделались большими и форму не держат.теперь через раз стираю, чтобы сели. С обувью у них тоже самое, пишут один размер, а на самом деле все делают на размер больше.
В Украине себе купила шикарные джинсы за 30 евро какой-то левой турецкой фирмы светло голубой тонкий джинс, расстрочены лилиями (белой ниткой) спереди и сзади, и спереди джинсов разбросаны мелкие блестящие камушки..самих камушков и не видно почти, а когда идешь, они то там блеснут, то тут я здесь даже подобных моделей не видела. И сидят отлично - стрйч.
Перед стиркой в машинке их нужно обязательно вывернуть наизнанку (чтоб эти камушки не отлетели) - это мне продавец так сказал.
Ну и еще видела шикарные джинсы на улице на одной даме. Джинсы бледно голубые ПОЛНОСТЬЮ от верха до низа расшиты белым жемчугом - на бедрах начинаются мелкие жемчужинки и к низу все крупнее, крупнее..снизу болтаются самые большие. Смотрится ну просто потрясающе! Такое чудо я видела один раз, и ни в магазинах ни в каталогах - ничего подобного.

Sprung zu