русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

no go

08.01.12 13:30
Re: no go

schalanda местный житель
schalanda
in Antwort frau-ru 06.01.12 10:23
В ответ на:
Как то говорила с немцами. Выяснила что для них человек в белых сапогах, это примерно как для нас человек в красном пиджаке))))-Делает вид что богат и очень высокомерен)))
Германия где народ практичный и все время льет дождь-естественно белый цвет не практичный. А позволить себе не практичность могут себе-люди с достатком выше среднего. Они же и с высокомерием относятся к иным людям. Ну вот в кратце так)))
О да! еще мне машину какую то называли...тоже как признак этих людей...ну примерно как джим к нашим красным пиджакам))))только я увы забыла название(((Аж интересно...попрошк повторить название. Там суть в том что машина внешне известную марку напоминает а по тех характеристикам значительно уступает...в общем понты)))
А вот у меня тоже не было белых сапог, исключительно из соображений практичности..А здесь все заасфальтрованно...так что думаю почему бы не купить)))
Как то фильм смотрела российский в закрытом показе..Там мадам одна жила в трущебах но носила белые сапоги...это уметь надо было так носить белое что бы к нему грязь не приставала!!! Я так лично не умею))))

Вау! Вы на самом деле говорили с немцами? Надо же!...
Не знаю, где Вы живете, но у нас грязь даже в самую мерзкую погоду с трудом найдешь...
Мои белые сапожки я ношу с темно-синим пуховиком и только с павлопосадским платком.
Смотрится очень органично, получается такой фолькс-стиль...
Ну да, слишком по-русски, так мне пофиг...

Sprung zu