Login
маски профессиональные для восстановления волос
20113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jaroor 22.12.11 19:24
Да, я всю ветку конечно читала и ответ на Ваш вопрос, Jaroor, конечно тоже. Но всё равно я себе действие этих шампуней глубокой очистки представляю как очень агрессивную реакцию. (особенно для обесцвеченных волос.) Ведь иначе не вымоются все эти бяки из волос наверное!
Опытов было уже море поставлено на моей голове и теперь просто маленько страх берёт - а вдруг новый эксперимент с этим глубоко очищающим шапмунем может стать роковым?!
Не, ну это я немного краски сгущаю конечно.
Вообще, чем больше я об этих Tiefenreinigungs-шампунях читаю и размышляю, тем больше склоняюсь именно к тому, чтобы просто перейти на безсиликоновые продукты для волос и дать шевелюре самой со временем регенерироваться без помощи такого экстремального очищения. Ведь вымоется
ведь когда-нибудь силикон!, пусть не сразу, но со временем.
Aubrey Organics я себе уже прикупила и начала пользовать, так что можно сказать, что первый шаг к здоровым волосам я уже сделала.
А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно.
Опытов было уже море поставлено на моей голове и теперь просто маленько страх берёт - а вдруг новый эксперимент с этим глубоко очищающим шапмунем может стать роковым?!
Aubrey Organics я себе уже прикупила и начала пользовать, так что можно сказать, что первый шаг к здоровым волосам я уже сделала.
А вообще конечно любопытно: как быстро вымывается силикон, если просто на безсиликоновых средствах для волос держаться? Понятно, что это дело очень индивидуальное, но всё равно интересно.