Вход на сайт
Огромный клеш на брюках(джинсах)
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop коренной житель
в ответ za zen 18.12.11 20:23
В ответ на:
конечно,если чувствуешь себя коммфортно.у меня лежат 2 пары джинсов клёш.иногда ношу черные вельветки в меру расклешенные.на фоне скинни меня не покидает стойкое чувство их неактулаьности,хотя я не фанатка моды.
клеш очень люблю и потому,что люблю длинные хорошо лежащие штаны.
конечно,если чувствуешь себя коммфортно.у меня лежат 2 пары джинсов клёш.иногда ношу черные вельветки в меру расклешенные.на фоне скинни меня не покидает стойкое чувство их неактулаьности,хотя я не фанатка моды.
клеш очень люблю и потому,что люблю длинные хорошо лежащие штаны.
скажите, вот вы это серьезно пишите? то есть вы реально что-то практически не носите, потому что вам кажется, что это не актуально?!

про себя носила и будут носить bootcut, потому что они мне больше всего идут (как джинсы, так и брюки) и кстати модно-не модно, а все фирмы продолжают выпускать bootcut jeans во все времена. так же ношу и широкий клеш. нет, я конечно тоже отдала дань моде и купила 2 пары slim, но ношу их крайне редко, хотя мне они и идут вроде как. а вот балетки мне не идут однозначно и я их так за всё это время не купила и даже не посмотрела в их направлении.