Вход на сайт
Худеем?
2802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 17.12.11 01:20
При склонности к полноте такой и не стать - бут кости да кожа....Такое скорее от природы. Ну и зависит от строения....
Я вот наоборот похудела, а курить так и не бросила
Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом
Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока
хотя и сложно....Ввожу массаж для боков (живота то особо нет, а вот бока..ммм..)..посмотрим..еще хочу массаж для лица
Девы, ну как локально лицо похудеть?????? Ничего не висит на лице, просто пухленькие щечки
и подбородок
А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно
Обратите внимание на принципы раздельного питания
Я вот наоборот похудела, а курить так и не бросила

Я сейчас не худенькая и не толстая: про росте 174 размер 36 - 38 (ближе к 38) - вес спец не озвучиваыу, он у меня больше, чем выгляжу из-за мышечной массы, но если я дальше худеть буду, то останусь без жопы и груди, но с боками и пухленьким лицом

Питаюсь правильно, занимаюсь спортом, особенное внимание на бока

А вообще похудеть просто...но нужна сила воли и не просто не жрать, а творчески подойти..Питаться правильной и здоровой пищей но вкусно - это тоже возможно

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!