Login

маски профессиональные для восстановления волос
                        20113 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Блажь 09.12.11 20:24, Zuletzt geändert 10.12.11 09:06 (Kuschelina)
                        Ага.  Но глицерин не так страшен, даже в какой-то мере полезен, т. к. обладает влагосохраняющими свойствами, и, если он и образует плёнку вокруг волоса, то она проницаема, так что с силиконами на сравнить. Да и не у всех проблемы с накоплениями глицерина появляются. Но если вдруг это случилось, то достаточно, например, помыть волосы безсиликоновым Reinigungsshampoo, или сделать Natronwäsche, или к Lavaerdepulver или Heilerde прибегнуть... И потом опять должно быть всё ок.
 Но глицерин не так страшен, даже в какой-то мере полезен, т. к. обладает влагосохраняющими свойствами, и, если он и образует плёнку вокруг волоса, то она проницаема, так что с силиконами на сравнить. Да и не у всех проблемы с накоплениями глицерина появляются. Но если вдруг это случилось, то достаточно, например, помыть волосы безсиликоновым Reinigungsshampoo, или сделать Natronwäsche, или к Lavaerdepulver или Heilerde прибегнуть... И потом опять должно быть всё ок.
Есть шампуни, где глицерина очень мало, а есть вообще без оного. Вот я как раз хочу эксперимент по использованию безглицериновых начать, может, мои волосы будут ещё в большем восторге. Эх, скоро превращусь в настоящую Ökotante.
         Но глицерин не так страшен, даже в какой-то мере полезен, т. к. обладает влагосохраняющими свойствами, и, если он и образует плёнку вокруг волоса, то она проницаема, так что с силиконами на сравнить. Да и не у всех проблемы с накоплениями глицерина появляются. Но если вдруг это случилось, то достаточно, например, помыть волосы безсиликоновым Reinigungsshampoo, или сделать Natronwäsche, или к Lavaerdepulver или Heilerde прибегнуть... И потом опять должно быть всё ок.
 Но глицерин не так страшен, даже в какой-то мере полезен, т. к. обладает влагосохраняющими свойствами, и, если он и образует плёнку вокруг волоса, то она проницаема, так что с силиконами на сравнить. Да и не у всех проблемы с накоплениями глицерина появляются. Но если вдруг это случилось, то достаточно, например, помыть волосы безсиликоновым Reinigungsshampoo, или сделать Natronwäsche, или к Lavaerdepulver или Heilerde прибегнуть... И потом опять должно быть всё ок.Есть шампуни, где глицерина очень мало, а есть вообще без оного. Вот я как раз хочу эксперимент по использованию безглицериновых начать, может, мои волосы будут ещё в большем восторге. Эх, скоро превращусь в настоящую Ökotante.