Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маски профессиональные для восстановления волос

09.12.11 15:52
Re: маски профессиональные для восстановления волос

sofiano свой человек
sofiano
в ответ Kuschelina 09.12.11 14:49, Последний раз изменено 09.12.11 16:25 (sofiano)
Ох, вот вроде писали про то, что силиконы, не силиконы - одна хрень. Может и так. Но я , начитавшись вас, пошла и купила в дм шампунь, маску, бальзам и флюид несмываемый. "alverde" авокадо за 3 копейки. Натуркосметик. Раньше бы и не посмотрела на них. Подумала, пока найду что получше, куплю эти - не понравятся, выброшу. Даже почти уверена была, что выброшу. Но.... Мыла волосы два раза - шампунь, маска, флюид - люди, попробуйте сами! У меня начали последнее время быстрее жирниться волосы и как то почесывалась кожа головы немного. Перхоти при этом не было. Шампунь, маска керастаз пользовала. Я списывала на какие то изменения после беременности и другую воду здесь. После двух раз уже совсем другие ощущения и волосы отличные, самой не верится. Теперь вот припоминаю, как в минском салоне жак десанж мастер мне что то толковал про шампунь глубокой очистки - советовал, а я не приняла к сведению этот совет. Все маски подороже мазала, да ламинирование делала.

Перейти на