Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маски профессиональные для восстановления волос

09.12.11 14:29
Re: маски профессиональные для восстановления волос

Kuschelina знакомое лицо
Kuschelina
в ответ Jaroor 08.12.11 22:14, Последний раз изменено 11.12.11 01:58 (Kuschelina)
Понимаю вас, тоже прошла через подобное... А на фото вы мне нравитесь, волосы как волосы, у меня три года назад было всё намного хуже.
Вообще, на волосы может многое влиять. Например, вода! У нас в Мюнхене она очень жёсткая, с высоким содержанием кальция - не самое лучшее для волос. Раньше, когда мои волосы были в довольно плачевном состоянии, достаточно было съездить на несколько дней к родителям и волосы заметно оживали, хотя средств по уходу я не меняла. Теперь я часто делаю Rinse, ополаскивания - хорошее средство против эффекта жёсткой воды и полезно это для волос и кожи головы. Если кому интересно, то, например, просто ополаскивание холодной, дистиллированной/деминерализованной водой помогает. Можно сделать с чаем (для тёмных волос берём Schwarztee, Rotbusch - для рыжих, Kamillentee - для светлых волос). Ну или Saure Rinse попробовать: литр воды смешать примерно с ложкой или чуть поменьше уксуса (я беру яблочный) или лимонного сока и ополоснуть голову. Волосы потом легко расчёсываются, блестят. Хотя, Saure Rinse может у некоторых волосы немного сушить, так что и тут нужно смотреть, как волосы воспримут.

Перейти на