русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Осень- зима: наши ароматы

29.11.11 10:14
Re: Осень- зима: наши ароматы

helan местный житель
helan
BlackAfgan мне не довелось до сих пор попробовать - а так хочется. А про туберозу пока ничего нового не могу сказать - хорошо бы её всё-таки ещё немножко поносить (чувствую ведь, что она мне ещё не всё сказала, что хотела), но у меня сейчас запой с "Мессой". Единственное, что ещё заметила в Криминальной туберозе, но забыла написать, - при кажущейся резкости, она всё равно лежит близко к коже - негромкая и не шлейфовая. Мне кажется, что для таких гурманских ароматов это только в плюс - главное, чтобы тебе аромат нравился и ощущался небольшим облачком вокруг, а окружающие шокированы не будут. Я для себя из "гробиковой" серии Serge Lutens выделила только несколько шлейфовых, хорошо слышных окружающим ароматов - это Chergui, Cuir mauresque, Fleur de Citronnier, Gris Clair. Может у кого-то другие наблюдения?
P.S. Большое спасибо за комплимент, я даже и не думала... Вот тут девочки некоторые так пишут, что влюбляешься потом не то что в духи какие-то, а хочется весь парфюмерный дом закупить. Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо Цицеронниха, за то что открыла для меня L'artisan parfumeur, а особенно ароматы "Passage d'Enfer" и "Dzing", а russische lady за "Tea for Two" того же парфюмерного дома и познакомила с некоторыми ароматами из своей частной коллекции, Maybe75 за совет обратить внимание на "Feminite du bois" Serge Lutens (после чего, собственно, пошло-поехало) и Melargo за позитивные аргументы к покупке "Messe de Minuit". Спасибо, девочки!!!

Sprung zu