Login
Хвасталки!!!!!!
28136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano местный житель
in Antwort Инесса2007 21.11.11 00:14, Zuletzt geändert 21.11.11 12:17 (sofiano)
Так это же в среднем, значит одна немка 6000 тратит, а бабушка в 80 своих лет ничего вообще не покупает почти. К тому же у некоторых и думаю многих немцев ТАКОЕ ! количество одежды, обуви и аксесуаров уже куплено (по мужу, его сестре, маме сужу), что им еще на 10 лет хватит и еще в упаковках будут лежать. Например, есть у кого то под 150 рубашек и 50 брюк - джинс и т.д - зачем ему много покупать? Также и у некоторых женщин немок все шкафы, все туалетные столики и полочки под завязку. Я посмотрела на количество парфюма, крема, украшений и прочей женской радости у сестры мужа - мне дурно стало, а она просто медсестра в детской клинике. Моему мужу
"дай волю", так он бы теперь только авто менял себе - вот тут у него сразу глаз горит синим пламенем)))
Ну и бывают периоды такие , у меня вот долгая пауза была в покупках во время и после родов, половину вещей я вообще не забрала из Минска к тому же - не поместились, теперь "переодевание" немного под германию и совсем другой образ жизни. Хорошо еще размер остался прежний после родов. Мужа тоже надо
слегка "переодеть" опять же , несмотря на очень большое количество вещей - хочется что то добавить или поменять то, что было куплено до меня.
Ну и бывают периоды такие , у меня вот долгая пауза была в покупках во время и после родов, половину вещей я вообще не забрала из Минска к тому же - не поместились, теперь "переодевание" немного под германию и совсем другой образ жизни. Хорошо еще размер остался прежний после родов. Мужа тоже надо
слегка "переодеть" опять же , несмотря на очень большое количество вещей - хочется что то добавить или поменять то, что было куплено до меня.