русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

какие золотые цепочки носят в Германии???

23.07.04 09:55
Re: какие золотые цепочки носят в Германии???

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
Да, я тоже считаю, что украшения - это слишком индивидуально, вот когда получше узнаете вкусы и привязанности свекрови, тогда уже можно и цепочку выбирать .
А сейчас на Вашем месте я бы выбрала что-то нейтральное ручной работы и из натурального материала (немцы очень это ценят - дерево, камень...), не кидающееся в глаза. Также воздержалась бы со слишком вычурными расцветастыми вещами, типа расписных самоваров, хохломы, матрёшек, платков - многие немцы считают это чересчур кичеватым, (хотя и не все), но я не знаю Вашу свекровь .
А уж, если икра не понравилась, то больше не привозите, ни красную, ни чёрную...Вот уж действительно на вкус и цвет...Мои будущие родственники икру за милую душу смолотили и похвалили !
А ещё абсолютно беспроигрышный вариант, если, конечно, свекровь хоть сколько-нибудь интеллигентная тётенька - книга красивого издания (я знаю, что в России сейчас издаются шикарные книги, книги подобного плана здесь ооочень дорогие), например, о достопримечательностях, музеях, искусстве, с шикарными фотографиями, большого формата. Такие книги бывают и на английском. Я бы остановилась именно на этом варианте.
Ну жопаделать!

Sprung zu