русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Осень- зима: наши ароматы

12.11.11 12:13
Re: Осень- зима: наши ароматы

helan местный житель
helan
В ответ на:
а на розу я бы посоветовала к Артизану обратиться

Самое интересное, что я и розу в парфюмерии не очень люблю, и белые цветы... К туберозе как-то более благосклонна (была) - но, например, в том же Cedre Serge Lutens будь её чуть поменьше, аромат бы может не был таким приторным (естественно, что это лишь вопрос моих предпочтений и восприятия, потому что критиковать творчество Лютена и его команды, с таким количеством вышедших в свет шедевров, было бы кощунством с моей стороны). Я теперь и сама не знаю, чего же я тогда ждала от Криминальной туберозы, если в пирамидке в основном нелюбимые мною компоненты? Думала, что присутствие других составляющих (мускатный орех, гвоздика, стиракс, мускус и ванили) сделает аромат настолько неординарным и интересным, что заставит меня забыть о нелюбви к этому удушающему белому букету, взглянуть по новому и и даже полюбить его. Так уже однажды было - я окончательно и бесповоротно полюбила Белый уд Монталь, - там явная роза, но в каком обрамлении!
... а вот между прочим... Вчера зашла к родителям, уже прошло где-то два часа после моего первого затеста Туберозы. У мамы моей очень плохо с обонянием после перенесённого лет пять назад гриппа (кошмар парф.маньяка!). Так она прямо с порога мне: "Мммм, что это у тебя за духи - новые? Даже я слышу, очень приятный запах!". Папа тоже заинтересовался, сказал, что пахнет роскошью и что для полноты образа мне не хватает роскошной шубы. Вот те и мазь псориазная. Аромат-оборотень. Но эти белые цветы.....

Sprung zu