русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Осень- зима: наши ароматы

11.11.11 20:06
Re: Осень- зима: наши ароматы

helan местный житель
helan
in Antwort birlka 09.11.11 21:08
Ну вот, сегодня наконец состоялось моё знакомство с Криминальной туберозой, - теперь можно спать спокойно! Аромат из флакона показался до боли знакомым, нежным, цветочным ароматом (ну да, я осторожничала после таких отзывов - сначала бутылочку обнюхала) - буквально сразу всплыл в памяти аромат Fleurs d'Oranger Serge Lunens. На блоттер наносить не стала - сразу на запястье. Вот многие пишут, что надо пережить первый момент ( пятнадцать минут, час,... три - ненужное вычеркнуть), а я сейчас вспоминаю эти, - для меня минут пятнадцать, - и теперь по прошествии трёх часов понимаю, что они были лучшими в моём восприятии аромата - ну да, резковато, - на мне скорее не аптека, а обувная мастерская с запахом клея (это я стиракс так воспринимаю, у кого-то наоборот ассоциации с мазью для лечения псориаза). Конечно, если бы аромат не преобразился через какое-то время, то ЭТО никто бы не стал носить, но, как я уже говорила, мне не пришлось долго ждать - очень быстро резкость ушла и что получилось на моей коже? - пусть кто-то посчитаеит это ольфакторным глюком, но на мне получились те самые Цветы апельсина, которые я унюхала в самом начале из бутылочки. А уж как я не люблю цветы апельсина в парфюмерии (масло нероли) одному Богу известно. Кроме этих цветов там, разумеется, слышен и жасмин, и гиацинт хорошо, но нероли всё перебивает - наверное есть такое, если какой-то запах ненприятен, то он как назло будет перебивать всё остальное и сверлить мозг.
Интересно будет послушать ещё мнения. Ещё не в одном отзыве не отмечалась похожесть Криминальной туберозы с Цветами апельсина, неужели никто не слышит? Мне кажется, что это настолько очевидно, или?
Мне посему аромат ну никак не подходит, поэтому с лёгким сердцем и морально созревшей пойду завтра в Дуглас и отоварю свой гутшайн "Полночной Мессой"

Sprung zu