Login
Необходим совет. Стала блондинкой!
5694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AnnushkaLV завсегдатай
in Antwort Oxana-Lores 11.11.11 00:28
Ох,Оксан,такая же ситуевина....Я сейчас с короткой асимметричной стрижкой,черная до синевы...И так надоел цвет,караул....вот смотрю на Вас-мы в общем одного типа,кареглазые....ТОже пришла в голову шальная мысля облондиниться....Вот пока две меня меня рвут на части-одна кричит-нееет,ты вернешься к черному,вторая- давай,рискнем!Но буду мучиться так же как и Вы.Думаю пока.А что касается Вас-поддержу девочек насчет бровей, как визажист немного подскажу-брови сведенные близко к переносице,делают лицо грубее и с этим цветом волос немного не то уже (в темном было лучше) купите серовато-коричневатые тени и попробуйте их сделать чуть шире или сходите в салон, пусть помогут взглядом со стороны....Это начинается такой мучительный процесс поиска всех взаимосвязанных мелочей-от цвета бровей до тона лица,новый цвет всегда предполагает смену цветов палитр и одежд..И вот еще-поиграйте с цветом губ,купите такой
легкий коралловый блеск- цвет придадите и свежесть сразу как по волшебству появится ....Румяна тоже из той же палитры.Будет хорошо,я уверена..