Вход на сайт

Платки, шали, шарфы- советы и хвасталки
                        19693 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Батерфляй 04.11.11 15:02
                        Честно, не встречала! Но я так далеко и не езжу.  В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
 В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.
         В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.
 В центре, возле метро "площадь революции", там да, продают на ярмарке.Возможно, что у бабушек цена будет даже дороже, чем в фирменном магазине. Да и не хочется нарваться на китайскую подделку.
Ну и самое главное, ассортимент, в фирменном магазине выбор огромный. И есть возможность рассмотреть и примерить платок.
Вот только что вспомнила, что в последний приезд в Москву столкнулась в лифте с соседкой, на ней был ПП, но меня бахрома на ее платке удивила.
Оказалось, что она покупала ПП платочный лоскут и сама привязывала к нему бахрому. Это я к тому, что возможно, бабушки в метро тоже некондицией торгуют или платками второго сорта.