Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Опять о гиалуроновой кислоте

29.09.11 16:43
Re: Опять о гиалуроновой кислоте

kothonok гость
kothonok
в ответ A1-Alina 29.09.11 15:44
29,9 - это же цена по акции, так что, вполне взможно. Таким образом привлекаются новые клиенты. Тем более, что это цена одной процедуры, а нужно минимум 3 - 4 на курс, а иногда и больше, плюс потом поддерживающие. Так что, слишком дешево не получится. Ну и гиаулорон у разных производителей отличается по цене.
Мне после первой процедуры порекомендовали купить hyalupure ANTI AGING concentrate, для домашнего использования s220360524.e-shop.info/shop/page/24?sessid=pPQh6hThBDPYrnlofgGlDkFdq2YAHy... на сайте он стоит 54 €. Я купила там же в клинике, цена, конечно, не из дешевых - 79€. Пользуюсь уже несколько месяцев вместо увлажняющего крема на ночь и днем (буквально пара капель)
Эффект виден уже после первой процедуры. Кожа выглядит посвежевшей. Но морщинки не исчезают. Меня об этом даже на консультации перед процедурой предупредили, хотя я и сама знала. Мне нужно было увлажнить кожу после поездки на море. Только все это касается лазерной биоревитализации, про ультразвук не могу ничего конкретного сказать.

Перейти на