Login
Модный женский телефон 2011
3032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die Glueckliche местный житель
in Antwort Натусик 15.09.11 09:51
В ответ на:
Меняйте не телефон, а подруг
Меняйте не телефон, а подруг
Совершенно верно! Телефон, с кнопками или без, это средство коммуникации. Из возраста понтов обычно выходят годкам так к 16-18, потом уже можно и свою голову на плечах иметь.
Расскажу в кратце свою историю взаимоотношений со смарт-фонами. В начале года у меня накрылся медным тазом мой старый Сони Эриксон, кнопочный. Какое-то время я еще с ним протянула, потом купила ему на смену тачфон, Самсунг 5230Стар. Оказался фигнёй редкой, употеешь по экрану стучать. Начала уже искать новый, по возможности тоже с кнопками, и тут моя дрожайшая половина принёс домой айфон 4, продлил договор. Два дня мы новую игрушку опробовали (надо сказать, мы оба ужасные Spielkinder что касается техники, особенно я!) и я тоже соблазнилась на айфон. О чём ни секунды не пожалела, довольна как слон, не смотря ни на что (да, я знаю, дорогой и недостатки у него тоже есть!!!!).
Для тех, кто предположит в моей покупке понт, скажу сразу, я его упаковала в такую защитную упаковку, что там и не разглядишь, что это за телефон.
Otter Box Commuter Case