Вход на сайт
И снова GLOSSY BOX!!!
48826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дабы не закрыли эту тему,как предыдущие,большая просьба разборки,оскорбления и прочий негатив направлять непосредственно личности,за счет которой Вы хотите самоутвердится и показать свою крутость и непревзойденную оригинальность, в личное сообщения.
А теперь о главном:сделала в конце июля один заказ пришло подтверждение заказа и через некоторое время сняли деньги ,11 августа у меня в моем личной конто стоит еще один заказ и 12 августа сняли еще раз 10 евро.И что это было?Писать им емайл или лучше позвонить?Могла бы сослаться на свой маразм и забывчатость,но во время заказа(дата и время заказа стоит в емайле) меня не было дома(я рулила в аэропорт встречать дочь) и доспупа к интернету не было.Конечно лишняя розовая коробочка с бантиком
не помешает,т.к есть племянницы и дочь,но чувство справедливости стучит
в голову,заставляя открывать новые темы.У кого были неожиданности с этим сайтом ответьте, пожалуйста,чем и как закончилось.
А теперь о главном:сделала в конце июля один заказ пришло подтверждение заказа и через некоторое время сняли деньги ,11 августа у меня в моем личной конто стоит еще один заказ и 12 августа сняли еще раз 10 евро.И что это было?Писать им емайл или лучше позвонить?Могла бы сослаться на свой маразм и забывчатость,но во время заказа(дата и время заказа стоит в емайле) меня не было дома(я рулила в аэропорт встречать дочь) и доспупа к интернету не было.Конечно лишняя розовая коробочка с бантиком

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна