Login
Вариант зимней одежды.
2249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 06.08.11 09:19
В ответ на:
А вот показанные современные куртки - это не то. Там обычно используется или натуральный мех (а не шерсть, как в моем варианте) или искусственный), и обычно фасончики такие (из-за достаточной грубости примененного внутри меха - нат. мех тяжел, он ведь вместе с кожей, а с искусственным соответственно - ну не тепло))) как-то не тОгО..
А стриженая шерсть ламы - легкая и теплая. ВотЬ.
А вот показанные современные куртки - это не то. Там обычно используется или натуральный мех (а не шерсть, как в моем варианте) или искусственный), и обычно фасончики такие (из-за достаточной грубости примененного внутри меха - нат. мех тяжел, он ведь вместе с кожей, а с искусственным соответственно - ну не тепло))) как-то не тОгО..
А стриженая шерсть ламы - легкая и теплая. ВотЬ.
Ну я не лучшее из современного вставила, а что попалось на скорую руку. Естественно, что фасоны соответственно для массового потребителя.
На самом деле и из стриженной овчины производят, не так давно у Rosenberg&Lenhard видела.
В ответ на:
Насколько я понимаю, Хаан был единственным озабоченным этим вопросом и заказывал такие ткани к изготовлению, сейчас никто такие ткани не делает, поэтому и остались только старые его изделия.
Насколько я понимаю, Хаан был единственным озабоченным этим вопросом и заказывал такие ткани к изготовлению, сейчас никто такие ткани не делает, поэтому и остались только старые его изделия.
Так у вас стриженная овчина (Lammfell) или шерсть на ткани (сделанная по той же схеме как искусственный мех)?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!