Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вариант зимней одежды.

05.08.11 14:07
Вариант зимней одежды.

Una10 коренной житель
Una10
Последний раз изменено 05.08.11 14:12 (Una10)
Девочки, помню тут наши споры о шубах и т.д.
Так вот, сижу разгребаю шмотки потихоньку, шубы трепетно перемерила, хоть знаю, что здесь так и не надену их, и тут наткнулась на пальто шубу (из стриженой шерсти ламы) от Петера Хаан, там шерсть см2 толщиной и очень-очень плотная, ну как впрочем у Хаана всегда с качеством хорошо было. Она уже безумно старая , уже не выглядит конечно никак ,но теплая как ё-маё, поэтому я уже несколько лет рассматриваю вариант сделать из неё подстежку для чего-нить зимнего только на словах)) И вот взяла я его в руки, вывернула на изнанку, надела и ... прибалдела. Это реально классно и стильно, надо просто заменить подкладку на что-нить современное и это будет просто НЕЧТО!!! одновременно и шикарное, там отвороты меховые почти до локтя, смотрится офигительно, и оригинальное и теплое (значительно теплее этих шуб мехом наружу) и уместно для Германии и одновременно модно и интересно ( у меня даже ткань подходящая есть, купила прошлой зимой на холланд-штоф-маркте). А шить я умею, руки вроде из того места выросли.
Вот, поделилась идеей, тогда кто-то спрашивал - а чем же заменить шубы-дубленки? Вот чем! - стриженной шерстью , превращенной в ткань!
Я теперь такая счастливая, вы даже представить себе не можете. Я ведь мерзлячка редкая, пуховики имеют проблемы со стиркой, да и вообще пух сбивается вниз даже при носке, да и неэлегантные они совсем. Про синтепон вообще не говорю. Шубы совесть не позволяет, да и в Германии это просто дурной вкус - молодым теткам в таком ходить. И тут ТАКОЕ решение вопроса - и совесть спокойна за природу и классно и ТЕПЛО!!!

Перейти на