русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Тушь Буржуа

22.07.02 18:50
Re: О Mary Kay

Narzanchik посетитель
Narzanchik
in Antwort Anonymous 22.07.02 12:57
Девушки, читаю и не могу взять в толк, чем так объясняется ажиотаж вокруг каких-то американских фирм, в Европе неизвестных.
Почему каких-то? Да и не ажиотаж это, а разговор о той косметике, которую знаешь и которой пользовался когда-то. К тому же, мне она нравилась. В Европе эта косметика есть, только не на полочках магазинов, а у консультантов. В инете я уже находила и английскую, и немецкую странички Мэри Кэй.
Неверное это потому, что они первыми выскочили на неизбалованный рынок в СНГ, до них ничего толком и не знали. Я была несколько раз в США, там полнейший завал всяческой косметики, но наибольшим престижем пользуются общеизвестные французские производители, вообще все европейское. Другое дело - эта продукция очень дорогая.

Согласна, что в начале 90-х (когда я узнала об этой косметике) в российской провинции мало кто имел возможность покупать французскую косметику - не было ее тогда, или была, но очень дорого. Поэтому, когда я попробовала помаду, или тушь, или лак для ногтей "Mary Kay", то больше не захотела покупать дешевую косметику.
На счет европейских производителей не знаю. Если говорить об общеизвестных французских Диоре, Ланком, Эстэ Лаудер etc., так это, действительно, очень дорогая и качественная продукция. Не каждая женщина сможет покупать все необходимые косметические средства только этих фирм.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.

Sprung zu