Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Кремы-убийцы!

10.07.11 17:53
Re: Кремы-убийцы!

Krug-1 постоялец
Krug-1
в ответ Una10 10.07.11 14:16
Дорогие женщины о чём спор?
Нужны крема или не нужны? Об этом?
Позвольте высказать моё мнение.
Крема нужны!!!
Пример: уже более 5 лет знаю 2 женщин. Первой сейчас 53 другой 55. Я сам их фотографировал 5 лет назад и при сравнении с этим годом в июне, сделал заключение: да хорошие крема и гели нужны.
А теперь конкретно: первая за последние 2 года даже моложе стала выглядеть и её муж очень этим доволен. Вторая видно что повзрослела, НО морщин не добавилось и состояние кожи лица улучшилось, причём она работает здась в Германии на каком-то сталеплавильном заводе, экология там, сами понимаете. Что ещё, обе ведут здоровый образ жизни.
Не забывайте пожалуйста, дорогие женщины что вы нравитесь мужчинам!
Немного о косметике; учёные косметологи подсчитали, что женщина за свою жизнь намазывает на себя примерно 80 кг. - это крема, гели , тени,тушь и т.д. и т.п.. Из них 8 кг. впитываются , хотите вы этого или нет. Поэтому женщина с молоду должна для себя решить будет она мазаться химией и нефтепродуктами(что является чужеродным для нашего организма) или кремами которые на 99% натуральны-растительное сырьё. 1% Консерванты, куда без них......
И ещё здесь писали о соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО, смотря что сравнивать: при цене крема 20€ из LIDL или 100€ от Диор, это же разные весовые категории.... Или другой пример у Естее Лаудер есть гель, который стоит порядка 1000 долларов, с чем его будем сравнивать?
Но этот форум для того и существует чтобы вести обсуждения.....

Перейти на