Login
Кремы-убийцы!
6855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nightlie 09.07.11 16:30
Можно подумать, что что я хожу в парандже и впервые вывесила свои фотографии на всеобщее обоРзение
для именно вашего вердикта ))
Я десятками тру навязчивые сообщения с предложениями встретиться-познакомиться и тд и, могу честно сказать, меня это забавляет, поэтому в профиле и не указан мой возраст.
Я десятками тру навязчивые сообщения с предложениями встретиться-познакомиться и тд и, могу честно сказать, меня это забавляет, поэтому в профиле и не указан мой возраст.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hu....00 (19/04/11 21:42)
Ti pasmotri skolka mne let, do4ja ti moja, vne 28......
--------------------------------------------------------------------------------
Kaly (17/04/11 02:03)
Я тебе " в отцы гожусь..." )))
За красивую спасибо )))))
hul...00 (17/04/11 01:58)
Wow..... wot eta ti krasiwaja!!!!
hu....00 (19/04/11 21:42)
Ti pasmotri skolka mne let, do4ja ti moja, vne 28......
Kaly (17/04/11 02:03)
Я тебе " в отцы гожусь..." )))
За красивую спасибо )))))
hul...00 (17/04/11 01:58)
Wow..... wot eta ti krasiwaja!!!!
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))