Login
решила похудет# на 27 кг. б начале пути 6-7ден#в
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 26-83-171 28.06.04 18:16, Zuletzt geändert 28.06.04 18:25 (yarik9)
мышцы подкачаешь.а вес этим особо не уберешь. но тоже нужное дело. попробуй, если здоровье позволяет, бегать в день 7-10 км медленно. около часа вообщем, начиная, конечно, с "малых доз". или велосипед, ролики здорово. ходьба бег не заменит
я здесь уже писала, у меня сдвиг пошел после поста. а потом я еще месяц не ела жаренного, темного мяса, хлеб только отвратного черного цвета, вермишель только рисовую . никаких йогуртов, только кисломолочные продукты. мужу все жарила , а сама прямо отворачивалась. внушила что нельзя, так противно от запаха даже было
внушай еще каждый день что весишь меньше на кг. на весы становись раз в неделю. кайфа больше получаешь
удачи!
<made in ukraine>
я здесь уже писала, у меня сдвиг пошел после поста. а потом я еще месяц не ела жаренного, темного мяса, хлеб только отвратного черного цвета, вермишель только рисовую . никаких йогуртов, только кисломолочные продукты. мужу все жарила , а сама прямо отворачивалась. внушила что нельзя, так противно от запаха даже было
внушай еще каждый день что весишь меньше на кг. на весы становись раз в неделю. кайфа больше получаешь
удачи!
<made in ukraine>