русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

духи на разлив

22.06.11 11:08
Re: духи на разлив

nightlie местный житель
nightlie
in Antwort cappuchino 22.06.11 10:17
меня недавно пытались в сетевой маркетинг вовлечь. Продают косметику - парфюм, кремы, декоративка. Достала эта мадам коробку с пробниками парфюмов и говорит что тут есть несколько запахов один в один похожих на дорогие бренды (z.B. Chanel - Coco Mademoiselle). Я попросила попробовать. Пшикнула она мне на запястье... Это был другой запах. Чем-то похожий на Mademoiselle, но другой. Я не постеснялась и сказала, что я знаю запах Mademoiselle, но этот пахнет по-другому. На что она ответила "na das ist doch nicht so schlimm... ". Естественно. Только зачем же тогда врать? У них флакон стоит 20-25 евро, как и любой парфюм в дрогери.
Рекламировала мне кремы для рук с экстрактом алое и прополисом, так их восхваляла, как будто нигде кроме как у них такой крем для рук не купить. Они в любом дрогери за 1-2 евро продаются, а у них они стоят 10 евро.
Но интересно было узнать, что себестоимость дорогой косметики на самом деле копеечная, а цену делает большая реклама, которая должна окупиться и раскрученное имя. А эти якобы специально себя нигде не рекламируют, не тратят на это деньги, а нанимают сетевых агентов, чтобы те продавали их продукты и имели с этого процент. Столько лапши навешали... мама дорогая. Если продашь столько-то, получишь премию, потом ещё премию... а лет через 10 они подарят тебе машину. Бугага.

Sprung zu