Login
Ден# первый
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 26-83-171 24.06.04 16:14
Поздравляю тебя! Ты конечно молодец, но что-то у меня большие сомнения (как и у многих здесь) по поводу твоего выбора продуктов 
Хочешь, я тебе расскажу диету моей двоюродной сестры?:
Она поправилась 2 раза после беременности с 60 кг до 95 кг. Пробовала сама всевозможные диеты, и ничего не получилось. Потом она пошла к врачу-диетологу-психологу и вот диета, которую он ей посоветовал:
Утром ( когда просипаешся) 2 стакана води
стакан апелсинового сока + чаиная лозшка оливкогого масла + 2 столовие лозшки порошока psyllium
До 12 дня 2-3 зел╦них яблок
После 12:00 зел╦нии салат - сколко угудно (мозшно добавит 1 помидор, 1/2 авокадо, немного оливкогово масла, лимон)
После 17:00 зел╦нии чаи, вода
Ето 3-4 дня в неделю
осталние дни в неделю
в обед к салату мозшно добавит кусок рыби, или мяса, или творога, или курицу ( не жареное ).
При етом еше важно много пить - 3 литра в день. И ни в коем случе не кофе! :-)
Ну и спорт конечно!
Она похудела за 6 недель на 16 кг, и потом еше столько же. Так что не ожидай, что ты будешь каждий день видеть на весах на 1 кг менйше!
Слишком быстро худеть (больше чем на 3 кг в неделю) нельзя! Ето все наберется обратно и будет "jo-jo effekt".
Вот.
Недеюсь ето тебе поможет.
Желаю удачи!

Хочешь, я тебе расскажу диету моей двоюродной сестры?:
Она поправилась 2 раза после беременности с 60 кг до 95 кг. Пробовала сама всевозможные диеты, и ничего не получилось. Потом она пошла к врачу-диетологу-психологу и вот диета, которую он ей посоветовал:
Утром ( когда просипаешся) 2 стакана води
стакан апелсинового сока + чаиная лозшка оливкогого масла + 2 столовие лозшки порошока psyllium
До 12 дня 2-3 зел╦них яблок
После 12:00 зел╦нии салат - сколко угудно (мозшно добавит 1 помидор, 1/2 авокадо, немного оливкогово масла, лимон)
После 17:00 зел╦нии чаи, вода
Ето 3-4 дня в неделю
осталние дни в неделю
в обед к салату мозшно добавит кусок рыби, или мяса, или творога, или курицу ( не жареное ).
При етом еше важно много пить - 3 литра в день. И ни в коем случе не кофе! :-)
Ну и спорт конечно!
Она похудела за 6 недель на 16 кг, и потом еше столько же. Так что не ожидай, что ты будешь каждий день видеть на весах на 1 кг менйше!
Слишком быстро худеть (больше чем на 3 кг в неделю) нельзя! Ето все наберется обратно и будет "jo-jo effekt".
Вот.
Недеюсь ето тебе поможет.
Желаю удачи!