Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ден# первый

25.06.04 09:34
Re: Ден# первый

germany-kotik знакомое лицо
germany-kotik
молодец, ты просто умничка...
не подумай, что я хочу тебя расстроить, просто предложила бы чуть снизить темп...
лучше вс╦ таки начинать медленно...просто я лично так долго не выдерживаю.
Мне кажется, что завтрак очень важен, ведь в течении всего дня ты именно его и тратишь (ну часов до двух точно), лучше сьестьчто-то вкусное и обь╦мное, кашку, бутерброд..ну я не знаю..включай фантазию, если есть время, салат какой-нибудь.
на обед я (когда сидела на диете) ела печ╦ное Putenfleisch и мнооого салата (салат перед основным блюдом) чем больше сьешь тем лучше, салат обманывает желудок и он наполняется, уходит чувство голода, но оно и возвращается быстро, поэтому после салата нужно сьесть рис (либо гречку, либо вермишель, либо...ну поняла в общем)... ну и дессерт, без него никак... фруктовый салат
а на ужин опять же тазик салата (часиков в 5-6)... и ещ╦ вычитала в газете (по мойму или в Öко-тест или в Stiftung-warentest), что кисло-молочыне продукты ускоряют процесс...так-что zwischendurch кефир, Buttermilch, Molke..и т.д и т.п
удачи...я конечно понимаю, что при таком количестве продуктов на 10 кило в месяц не худеют, но если это будет не просто диета, а образ жизни, которого я (ну за исключением нескольких праздников) придерживаюсь, то вес можно будет держать очень долго... удачи

Перейти на