Login
Решила похудет на 27 кг. в начале пути
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 26-83-171 22.06.04 22:56
Знаешь, я всю свою сознательную жизнь всякие диеты пробовала.
То худела,то снова поправлялась...К счастью, столько много кило как ты я не набирала( так 5 кг),но все равно мне это мешало! К выпускному в институте я твердо решила похудеть, уж очень хотелось красивой и стройной быть в этот незабываемый день. Так как у меня не было весов,то я просто измеряла объем бедер: вобщемто именно там и лежат мои кг
Так вот в неделю я худела на 1 см( это примерно 1 кг) и к выпускному я добилась того,о чем мечтала
Как я это делала? Было очень много сылы воли
На завтрак варила 80-100 г крупы(любая каша) и стакан шиповника. На обед - салат из
капусты с морковью и 1 ст.л. раст. масла,чай. На ужин - супчик. После 18 часов ничего не ела. Кроме того,каждый день бегала по 30 мин,в пятницу - голодала,а в субботу - только яблоки ела. Сейчас сама себе поражаюсь?! Прошло с тех пор уже 5 лет: поправлялась,...снова худела...,но не намного. Капустный супчик тоже ела,но он не для меня...
Желудок полный,а чувство голода все равно не покидает. А вот прочитав эту книгу ("Kohlsuppe Diet"),нашла для себя кое-что полезное
А именно: до завтрака заниматься 30 минут спортом. Этим самым ты сжигаешь отложившиеся уже калории в виде жиров! А не те,что поступили с приемом пищи. На моем личном опыте убедилась - функционирует!!!
У меня дома Крострейнер!
Раньше бегала,но потом прочитала,что это для суставов очень большая нагрузка. Сейчас не замечаешь,а вот с годами начнешь!
Хотя я уже и в мои 25!(тогда) стала их "Чувствовать"! 
Так вот на таких экстремальных диетах, как раньше, сейчас не сижу,а просто готовлю все с как можно малым количеством раст.масла и занимаюсь утренним спортом!
Если мой опыт тебе хоть немного поможет,значит не зря столько написала
Желаю тебе большой удачи!!! Худей в неделю на 1 кг и не будешь жалеть о набранных вновь!!!
[pre]
Раньше бегала,но потом прочитала,что это для суставов очень большая нагрузка. Сейчас не замечаешь,а вот с годами начнешь!
Так вот на таких экстремальных диетах, как раньше, сейчас не сижу,а просто готовлю все с как можно малым количеством раст.масла и занимаюсь утренним спортом!
Если мой опыт тебе хоть немного поможет,значит не зря столько написала
Желаю тебе большой удачи!!! Худей в неделю на 1 кг и не будешь жалеть о набранных вновь!!!