Login
одни духи´на всю жизнь
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1te 12.06.11 16:02
Наверно, все-таки от человека зависит и нашел ли он свои духи. У меня они есть уже дольше 10 лет. Хотя пользуюсь не только ими, но думаю ношу их где-то в соотношении 7 к 3. Они мне и нравятся, и настроение улучшают часто и подходят ко всему. Люблю я их одним словом.
Пара-тройка других тоже есть и их одеваю по настроению, но покупаю я не всякие духи, а лишь те, в которых как бы уверена, что одевать их буду чаще чем раз в месяц. В принципе их тоже уже достаточно в личном списке, поэтому как бы большого стимула нюхать новинки нет. Есть ароматы, которые мне нравятся, но не вижу я себя в них. Для кайфа вполне хватает их пару раз в год на запястье понюхать.
Пара-тройка других тоже есть и их одеваю по настроению, но покупаю я не всякие духи, а лишь те, в которых как бы уверена, что одевать их буду чаще чем раз в месяц. В принципе их тоже уже достаточно в личном списке, поэтому как бы большого стимула нюхать новинки нет. Есть ароматы, которые мне нравятся, но не вижу я себя в них. Для кайфа вполне хватает их пару раз в год на запястье понюхать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі