Вход на сайт
Решила похудет на 27 кг. в начале пути
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 26-83-171 22.06.04 22:56, Последний раз изменено 24.06.04 16:20 (Chocolate)
Вечная проблемы оперов: приходится есть то, что готовят и едят в семье. По приездуу меня спросили: Чё ешь? На что я ответила: Всё. Ну и началось. По утрам нутелла с булкой. В обед также нутелла или корнфлейкс, пудинги, мороженое и др. фигня. Из фруктов в доме могут только быть бананы. А вот вечером приходило время теплой еды. Вечер, это часов в 8, и еда, в основном макароны, всевозможные соусы к ним (особенно с зане, белый, терпеть уже его не могу!
), пиццы и всё в таком духе. После трех месяцев, набрав 2 кг. Я сказала: хватит. Я перестала питаться вечером. Семъя шутит: <Schmeckt dir bei uns nicht oder Du bist eine Schlechte Esserin>. Зато когда я все-таки
сажусь за стол, то для них ято праздник. Начала сама готовить, салаты у нас теперь каждый день. Скромно предлагаю шпаргель и овощные супы, присадила сейчас семью на ананасы
. Сама покупаю яблоки и молочные продукты. Единственное, что радует, так это то, что воду из под крана пить можно. Какая экономия!

Держу за тебя кулаки! Держись!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Держу за тебя кулаки! Держись!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.