Вход на сайт
Louis Vuitton хорошая подделка по приемлемой цене
4062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 08.06.11 00:28, Последний раз изменено 08.06.11 00:43 (aster-dem)
В ответ на:
но столько женщин нестуденческого возраста пользуются рюкзаками. мне кажется, это так неженственно. особенно в сочетании с этими вечными куртками Вольфскин.
можно одеть драные джинсы и кеды, но если в руке симпатичная сумочка и шарфик на шее, то облик в целом вполне приятен.
но столько женщин нестуденческого возраста пользуются рюкзаками. мне кажется, это так неженственно. особенно в сочетании с этими вечными куртками Вольфскин.
можно одеть драные джинсы и кеды, но если в руке симпатичная сумочка и шарфик на шее, то облик в целом вполне приятен.
А для меня сити рюкзак в Германии просто открытие. Я их обожаю, и у меня их много, не могу удержаться, если вижу красивый, легкий и удобный. Сумки тоже регулярно покупаю, но ношу очень редко - только с юбками или платьями. Со штанами рюкзак очень гармонично смотрится.
ЗЫ. До приезда сюда, в Москве у меня были только сумки, зато сейчас, когда туда приезжаю - тоже с рюкзаками бегаю.:)