русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Женский парфюм

18.07.02 20:13
Re: Женский парфюм

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Je@si 16.07.02 11:03
Это я просила совета
Я не могу долго пользоваться одними духами,мне начинает от них тошнить.Пользовалась ранше <Charli> белые,запах необычный,очень стойкий мужчинам нравились,но как бытылка закончилась захотелось чего то другого вот купила<Gucci Rush>полгода назад,запах улитучиваеться быстро.
Иногда бывает на улице заметишь,как от кого то потянет,но такой очаровывающий запах просто мозгами можно тронуться но не подойдешь же не спросишь,что у вас за духи такие и продовщице не обяснишь.
Я бы хотела не сладкие и стойкие.Что то вроде поправьте если ошибусь в провописании <Espachan>< Kashet><Sim-Sim>в Росии,когда хлеб еще был 20коп.они стоили 50 руб.У меня соседка пользовалась, мне тогда 14лет было,а запах досих пор помню.За такой запах никаких денег не пожалею!
Подарил мне друг немец 2 года назад,духи за 200Дм, не помню как называються <Rashe> вроде высокая ,узкая бутылка где то 15 на 2см.фиолетого цвета жидкость в бутике покупали.Приехала домой в Росии подружкам расказываю вот духи за 200Дм никто от меня ничего не занюхал.Запах не держался вообще.Так что не всегда все дорогое хорошее
Если бы можно было еще понюхать через интернет ваши духарики было бы прима

Sprung zu