Вход на сайт
asos. посылка не приходит.
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 31.05.11 22:29 (anita_naskin)
делала заказ на этом сайте. первый заказ пришёл без проблем как и обещали через 6 дней.
я его отправила назад. всё дошло, деньги вернули.
при втором заказе прошло уже больше 10 дней. посылки всё нет.
у них на сайте стоит, что пересылка в выходные и праздники исключена. я делала свой заказ
в понедельник 16.05. на след. день они его выслали. 24-того он должен был быть доставлен.
но суббота ведь считается рабочим днём?и на тот момент посылка должна была уже быть в Германии
да даже если у них и не считается, то завтра уже будет 12 дней как нет посылки.
на мои мейлы я получаю стандартный ответ от робота, один в один. т.е. мои письма никто
там не читает.
когда приходила 1 посылка на ней стоял немецкий адрес. я его не записала
Impressum на сайте так же нет. в AGB указан только британский адрес, на который можно
написать Widerruf. но мой случай как я думаю, под это не подходит. так как деньги уже сняты
с кредитки.
в общем, что делать? ждать? писать дальше? и если да, то на каком языке?
искать немецкие источники, или забыть про деньги?
я его отправила назад. всё дошло, деньги вернули.
при втором заказе прошло уже больше 10 дней. посылки всё нет.
у них на сайте стоит, что пересылка в выходные и праздники исключена. я делала свой заказ
в понедельник 16.05. на след. день они его выслали. 24-того он должен был быть доставлен.
но суббота ведь считается рабочим днём?и на тот момент посылка должна была уже быть в Германии
да даже если у них и не считается, то завтра уже будет 12 дней как нет посылки.
на мои мейлы я получаю стандартный ответ от робота, один в один. т.е. мои письма никто
там не читает.
когда приходила 1 посылка на ней стоял немецкий адрес. я его не записала
Impressum на сайте так же нет. в AGB указан только британский адрес, на который можно
написать Widerruf. но мой случай как я думаю, под это не подходит. так как деньги уже сняты
с кредитки.
в общем, что делать? ждать? писать дальше? и если да, то на каком языке?
искать немецкие источники, или забыть про деньги?
Девушка с красным зонтом.