русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

ББ кремы

28.05.11 15:39
Re: ББ кремы

Lisaveta завсегдатай
Lisaveta
н.п.
Девочки, здесь уже много было отчетов, но я не могу промолчать! Мне тааак подошел Данахан 21! Я вообще тональниками не пользовалась, в основном из-за того, что никакой по тону не подходил, все заметны были на лице и только подчеркивали проблемы. Заказала Данахан лишь поддавшись на всеобщий здесь ажиотаж и копеечную цену пробников, но он, на самом деле, превзошел все отзывы, которые тут читала. Во-первых, тон - абсолютно мой, ложится нежно, тонким слоем, маленькая капля размазывается на пол лица, мгновенно замаскировал все мои проблемы: покрасневшие крылья носа, веснушки на носу и щеках, синие круги под глазами (никакой консилер не нужен!) и легкие следы от акне на подбородке. Лицо стало как кукольное, фарфоровое, правду писали об эффекте фотошопа.
Не поверите, три(!!) женщины в один день подошли и сказали мне на ушко комплимент насчет цвета лица, а повод, по которому мы все собрались был печальный (похороны) и не располагал к комплиментам, сами понимаете.
Смываю по здешней рекомендации маслом (грецкого ореха) и мне состояние кожи после масла тоже очень нравится.
Вобщем, спасибо за ветку! МиС форева!

Sprung zu