Login
для кудрявых Curly Girl Method !!!
4322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lorany 17.05.11 23:29
н.п.
Что-то фигня какая-то с волосами. Они точно меняют свою жирность. Мне нравилось как было после первой помывки и всю первую неделю, а теперь они всё круче и круче(я по степени завивки кудрей) и даже не грязные, а ощущение что жирные. Т.к. у меня всегда скорее сухие мне чего то не
. Не думаю что дело в кондиционере от Бодишопа. Жалко на американском форуме у них другие все средства. Не хихикайте. Я волосы шампунем уже мыла, но всё равно у меня ощущение, что изменилась структура волоса. Кстати в лучшую сторону.
Недавно у меня волос был если его рассматривать какой то надломанный, разной толщины (видимо из-за фенов), а теперь очень здоровый на вид и локон ровный а не кривулина какая то.
Может помыть кондиционером для нормальных или жирных волос?
Вроде читала, что надо потерпеть пока волосы не выработают оптимальный режим.
Что-то фигня какая-то с волосами. Они точно меняют свою жирность. Мне нравилось как было после первой помывки и всю первую неделю, а теперь они всё круче и круче(я по степени завивки кудрей) и даже не грязные, а ощущение что жирные. Т.к. у меня всегда скорее сухие мне чего то не
Недавно у меня волос был если его рассматривать какой то надломанный, разной толщины (видимо из-за фенов), а теперь очень здоровый на вид и локон ровный а не кривулина какая то.
Может помыть кондиционером для нормальных или жирных волос?
Вроде читала, что надо потерпеть пока волосы не выработают оптимальный режим.