Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ногти, Gel' & Co

18.06.04 11:57
Re: Ногти, Gel' & Co

Stepashkaaa постоялец
Stepashkaaa
в ответ myakaha 16.06.04 21:55
У меня тоже были когда-то гелевые ногти. Делюсь опытом: В начале,когда они свеже сделанные,коротенькие и аккуратненькие выглядят Но когда твои ногти начинают отрастать,то выглядит это всё довольно-таки хреново. Посмотри вокруг себя,обязательно увидишь какую-нибудь девушку с такой "красотой" на пальцах. Ещё: если ногти тебе не правильно сделают и они будут слишком толстые,то у тебя будет полно проблем с ними (у меня так к сожалению было). Например я не могла брать монетки с прилавка,приходилась подталкивать их к краю прилавка,а потом соскабливать пальчиком и надеятся,что монетка упадёт в ладошку. Вид при этом был естественно соответствующий. И насчёт того,как их снимать: никак! Ждать,пока отростуть твои ногти настолько,чтобы ты могла отрезать гелевые,ну или регулярно гелевые подпиливать,до тех пор пока они полностью не спилятся. А и ещё: если отпадают гелевые,то вместе с верхним слоем твоих ногтей,то есть надо потом ещё долгое время ждать,пока твои ногти придут в порядок И ещё это довольно дорогое удовольствие. У нас берут за наполнения раз в месяц 40 евро,а если наполняешь их раз в 2 недели,25 евро. Если хочешь сэкономить и заполняешь их раз в месяц,то ходишь примерно 2 недели пугалом,так как через 2 недели твои ногти настолько отрастают,что уже видно,что у тебя на них ненатуральные. Вот,можешь сделать выводы

Перейти на