Login
ББ кремы
38706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Luella 07.05.11 12:48, Zuletzt geändert 07.05.11 13:28 (nightlie)
зато я тот набор что наверху запостила, купила неглядя ))) Не знаю понравится или нет. Но уж очень заманчиво выглядело. На ютубе видела девушку, которая этим тональным красилась, очень хорошо смотрелось. Но у неё и без тонального лицо идеальное, как у большинства азиаток.
Missha M Perfect Cover мне понравился, оставила его маме, себе ещё один заказала. Цвет лица у меня с ним очень-очень естественный и размазывается легко. Danahan при размазке даже на ровных местах умудряется свернуться и прибавить ещё больше неровностей.
Missha M Signature заказала только пробники, посмотрю пока какой он.
а масляная смывка у меня от Babor есть, 2 пузырька на пробу дали. Что-то мне не особо понравилось маслами умываться. Может дело привычки...
Кстати я чудеса Данахана тоже хотела ББ-пудрой от Skin79 скрыть, но вид был ужасный...
Missha M Perfect Cover мне понравился, оставила его маме, себе ещё один заказала. Цвет лица у меня с ним очень-очень естественный и размазывается легко. Danahan при размазке даже на ровных местах умудряется свернуться и прибавить ещё больше неровностей.
Missha M Signature заказала только пробники, посмотрю пока какой он.
а масляная смывка у меня от Babor есть, 2 пузырька на пробу дали. Что-то мне не особо понравилось маслами умываться. Может дело привычки...
Кстати я чудеса Данахана тоже хотела ББ-пудрой от Skin79 скрыть, но вид был ужасный...