русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

ББ кремы

07.05.11 12:46
Re: ББ кремы

Luella знакомое лицо
in Antwort nightlie 07.05.11 12:26, Zuletzt geändert 07.05.11 12:51 (Luella)
Упс...у меня с этими ВВ кремами вообще сплошное разочарование(((.
Ну во первых, даже 23 тон - это просто мертвецки бледный тон, подходящ разве что для гейш... У меня получилась жуткая разница с лицом и телом в комплексе - как будто голову не от того человека приставили.
Лёгкий загар на теле согласитесь же - очень красиво, и вдруг - мертвенная бледность на лице - в общем, походив пару часиков дома и боясь показаться в таком виде на улицу я терпеливо ждала, когда же этот хвалёный крем подстроится под мою кожу, как тут обещали))). Хренушки. Пришлось сверху наложить пудру шоссейдо.
Дальше - как такового ухода от этого крема я не заметила - увлажнения ноль, подчеркнулись все морщинки и поры были забиты этим светлым составом, что бросалось в глаза. То, что бы он особо что то маскировал я тоже не в восторге. Может, просто пятен пигментных нет и маскировать нечего, но общее покрытие какое то не равномерное и после того, как я пару раз почесала нос - о ужас - нос стал темнее всего лица - то есть там крем быстренько смазался!!!
Были испробованы Missha M Perfect Cover, Missha M Signature, DANAHAN.
Мой вердикт, простите, если обижу тех, кто от этих кремов в восторге - нет ничего лучше хорошего увлажняющего крема ( для меня это Valmont Regenetic) и, на случай "куда пойти" тональника Diorskin Nude.
Как говорится - лучшее, враг хорошего. Но и негативный опыт всё равно опыт. К тому же всё сугубо индивидуально.
Если кому что надо - тон 23 - обращайтесь!

Sprung zu