Login
Oдеть нечего, а повесить некуда.
4877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaLoJa 06.05.11 13:43
В ответ на:
А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией.
А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией.
а рост каков? и все таки пухленькая...детьми не надо прикрываться. Вы не одна детная. если дисциплина имеется, то и наличие 3-4 детей на фигуре особо не отразится.
по сабжу - советы все впустую, фигуру вашу никто не видел. А хинос не для подростков, у ниверсальные штаны. Но если вам кажется, что вы для них стары, то тады платок на голову, юбку в пол, биркенштоки на ноги.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.