Login
Oдеть нечего, а повесить некуда.
4877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wasilissa_111 06.05.11 12:31, Zuletzt geändert 06.05.11 13:46 (LaLoJa)
Вот и я о том, же сейчас я в своем 42 размере чувсвтвую себя как никогда в моей жизни секси. Я довольна жизнью и достаточно делаю для своего тела например хожу 2 раза в фитнесс и работаю у себя в саду имею семью, что тоже не дает на диване лежать. Я спросила совет об одежде, в том плане что у меня весь гордероб скажем так на все времена классический, а навеяло меня на вопрос вот что ,была в магазине и примеряла брюки чинос мне они подошли классно, но я как то засомневалась в том не будет ли это слишком, просто в них ходят молоденькие девочки. Вообще я на счет своего веса никогда не сомневалась просто уместен ли возраст? Не хотелось
бы "молодиться" , а хотелось бы выглядеть хорошо и модно. А то выгляжу хорошо, но классически. А по поводу "змеек" с советами поднять кое что и заняться кое чем" видити ли деточки, до появления детей я понятия не имела что такое диеты и спортивные нагрузки но при этом весила всегда стоабильно 60 кг. Были у меня попытки и похудеть, но похудеть то я похудела но ведьмища стала невероятная все таки я предпочитаю быть кругленькой но спокойной и любящей женой и мамой а не фурией. Кстати мой муж за наши 20 лет совместной жизни сказал что сейчас я выгляжу лучше
. Посмел бы чтонибудь другое сказать
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..