русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Oдеть нечего, а повесить некуда.

06.05.11 11:24
Re: Oдеть нечего, а повесить некуда.

mulechka коренной житель
in Antwort metelj 06.05.11 10:17
я в школе где то в 9-10 классе завидовала девочкам с полными ножками у самой были худющие ноги с выпирающими коленками, в классе надо мной смеялись из-за черезмерной худобы.
Сейчас сверху объемы приличные ( спорт зал и плавание) а вот ноги как были не полными так и остались , только животик появился небольшой вот так и покупаю одежду с низу 38-40 а сверху 42-44, разница между талией и бедрами небольшая всего 20 см, платья с завышенной талией смотрятся жутко еще и за счет большой грудной клетки и груди большой,или попу наедать чтобы платья смотрелись или грудь уменьшать ( только непонятно как)
Мой дедушка говорил что я единственная нормальная женщина в семье, а остальные ( мама ее две сестры и еще две мои сестры) тощие швабры посмотреть не на что
У сестры фигура типа моей ,только груди бог не дал она уже меня так как детей нет но тоже к 40 смотрю верх ( плечи ,спина и руки) объемы набирает, если кг 10 наберет так как я буду
А вот мама моя в свои 66 имеет фигуру такую что зависть берет меня- 90-60-90 и бюст при этом 75Д
и покушать любит и работала технологом на кондитерском производстве и папа сало ест с мясом а сам стройненький как молодости.
Раъедаться нельзя конечно, но кушать нужно столько чтобы с костной системой и с здоровьем все было нормально.

Sprung zu