Login
Oдеть нечего, а повесить некуда.
4877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mulechka 05.05.11 21:43
В ответ на:
Гинеколог сказала что это щитовидка не дает мне вес сбросить сильно.
Гинеколог сказала что это щитовидка не дает мне вес сбросить сильно.
Если у вас гипотериоз, то, надеюсь вы вовремя контролируете количество тироксина и меняете дозу при необходимости. Если доза правильная, то лишних килограмм нет. Я, тоже, хроник, и тоже сижу на тироксине. Потому знаю, о чем говорю. Проконтролируйте правильность дозы.
Мне, тоже, 42 года. Правда размер 38-й вверху и 40-й внизу. Так же как и вы 2-3 раз в неделю фитнесс, также умеренная еда, правда калории не считаю, но знаю и понимаю, что мне идет впрок, а от чего можно и отказаться. Но, я согласна еще и с тем, что генетическая предрасположенность, тоже, может иметь место. Посему советую вам не заморачиваться по поводу размера
Теперь по теме. Ко всем, не кидайте в меня помидорами, если кому-то покажется, что я не там где нужно одеваюсь. (и еще на всякий случай, тому кто заглянет в профиль. Я больше не вяжу, некогда. И вязанные вещи из моего гардероба постепенно удалились. Вкус поменялся. В профиле осталось как хобби)
Предпочитаю однотонные ткани, если рисунок, то мелкий и то, только на юбках. Люблю длинные юбки и платья. Не ношу никаких рюш. Люблю классические брюки а ля Марлен. Нахожу себе одежду в бутиках Bonita и Scooter. В онлайнах покупаю часто в Heine. Ну, идеально зачастую, все сидит на мне оттуда. Очень нравится Madeleine. Но, там не дешево, потому не часто. Еще мне нравится стиль и крой от Betty Barclay. На Bestsecret иногда можно приобрести не очень дорого.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)