Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

27.04.11 12:15
Re: Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

Ela-Ela коренной житель
в ответ Seepferd 26.04.11 16:04
В ответ на:
мы видим разные картинки. Или у нас разные понятия о красоте. Толстухи и мужеподобные для меня не являются каноном красоты и даже привлекательности. А их по статистике почти 30% уже среди немок. В театре-опере та же песня. абшаума поменьше, но калибр рулит. Можете меня куда-нить в Китцбюель отправить - может, там красотки найдутся в массовом количестве

Да я уже поняли, что наши аборигенные коллеги по-разному выглядят И родители детей в Вашей гимназии, и женщины врачи, и дамы-родительницы из Reiterverein или оркестра, они в Вашей местности тоже все как на подбор в тех 30% толстых и мужеподобных процентах Не знаю, я везде общаюсь с обычными тетками, с ними и сравниваю без всяких статистик. Наши что здесь русскоязычные, а уж там я вообще молчу, намного потолще будут в категории 40+ и 50+ это очень в глаза бросается. Вот после 60+, когда у наших денег нет а болячек море, многие дома худеют.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на