Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

26.04.11 23:03
Re: Маша в лепЁрдИ ( частъ 2)

lenka100 прохожий
в ответ Цицеронниха 26.04.11 17:30, Последний раз изменено 26.04.11 23:28 (lenka100)
а на счет темы ...мне нехватает у "русских женшинах" в их ухоженности какого то брейка...каких то мелких деталей...или например того же минимализма....его и у немок нет...или мало...но всё же болъше чем у русских
Точно подмечено. А как этому научиться? Вот у моей дочери это есть, а у меня .... нету :-(

Вчера вернулась из Парижу, подруга там давно живет с прекрасным, утонченным на мой фзгляд фкусом, имела его фсегда, она то и мне посоветовала книжку ines de la fressange "la parisienne" ("Парижанка", автор - бывшая модель с аристократическим происхождением).
Книжка с практическими рекомендациями, что к чему. С фотками, что стоит с чем комбинировать, а что нет - именно в стиле парижском. Кроме прочего, имеется идея сочетания несочетаемых вещей: если это шелковое платье, то к нему сапоги солдатские и т.д. Но только не с туфлями на каблуках. Тренчкот не с коротокой юбкой и т.д.
Хочу книжку приобрести, увидела в амазоне,нашла пока только на французском и английском языке. Согласна с тем, что кто-то написал, уметь, канешна, нужно, сложно очень этого достичь, но хочу начать поучиться хотяб по книшке.
У автора книги этого нет, подруге моей (которая большой нелюбитель меха) однако ей идея понравилась, как одна девушка в Париже одела короткий норковый полушубок с капюшоном, узкими джинсами и кедами по шиколотку. Идея: штоп не по буржуазно-мещански: фсе под цвет, фсё, явно подобрано смотрелось.

Перейти на